Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009 в 02:01 Цитата выделенного #7506
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Но то, что Вальдес совершил что-то уму не постижимое в том матче, я сказать не могу.
Я могу, если бы реал в том матче забил раньше Барсы, то мы бы потом не радовались победе Барсы в классико......
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Он просто выручил свою команду, сделал свою работу за которую ему платят. И петь ему дифирамбы хотя бы раз на каждой из 48 страниц дело вовсе необязательное.
Конечно не объязательное, но точно также можно сказать, забить голы, это работа ЭтоО и Месси, им за это платят, но им то дифирамбы поют по десять раз за страницу.....
Цитата:
Сообщение от D1MSon
ВВ сейчас надо пару матчей отстоять " на ноль", глядишь прозреет.
я в этом уверен, но помог бы ему еще и поддержка не только тренера и товарищей по команде но и болельщиков.

p.s. Спокойно ночи

Цитата:
Сообщение от Foxara
Как правильно сказал Димсон - они могут позволить себе сыгать плохо - их есть кем заменять, и кому подстраховать.
Конечно есть кем подстраховать, но дело в том что в матче с Атлетико, никто не смог сделать это нормально, а то каждая атака Атлетико не завершился бы ударом по воротам Вальдеса, и не только он должен вселять уверенность, и они тоже должны, а то выходит мы слишком многого требуем от Вальдеса, а з/п хочем снизить, это не правильно......

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 04.03.2009 в 12:02.