Цитата:
Сообщение от Di Stefano
Я это понимаю, но все же за оскорбительные слова даже в адрес Барселоны - у нас банят! И это правильно - нужно "учить" пользователей нормально выражать свои мысли. Хоть я и болельщик Реала - но я уважаю Барселону.. нужно понять что Реал и Барселона - это "лицо" всего испанского футбола. Если не дай Бог кто-то из них обанкротится - подумайте что пройзойдет с Чемпионатом Испаний. Реал и Барселона нужны друг-другу, хоть и призирают друг-друга...
|
Я думаю, что ты прав в своих мыслях о Мадриде и Барсе, но не тебе учить других людей, как себя вести,
особенно на этом сайте и как собачка гавкать о том, "куда тут все смотрят" и какое "бескультурие здесь развели".
Когда человек, являющийся лицом такого клуба, как Реал, позволяет себе вести себя, как провокатор и осуществлять PR-атаки, впадая в раж от того, как это у него классно получается, то ответ в лице людей, не очень умеющих контролировать свои эмоции не заставляет себя ждать. А тебе, перед тем, как кого-то учить, следовало бы подумать, что данная нервозная обстановка, по отношению к Реалу имеет место быть только от
недостойного поведения лиц, относящихся к данному клубу и тех, кто называет себя болельщиками этого клуба.

So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"
LOVE PEACE UNITY RESPECT