Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009 в 17:05 Цитата выделенного #297
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Да ты считаеш что если бы играл даже павлюченко он столько же забивал??
Пока Павлюченко не будет играть за Барсу я об этом не могу говорить, кстати так к сведению, наверное ты тогда за Барсу не болел, она еще не была так сильна, этим летом все время говорилось об интересе Барсы к Павлюченко......
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Ну хорошо Атлетико в матче 1 раз, а еше??
Я не сказал один раз, я видел несколько раз в матче с Атлетико, в других матчах вижу что иногда от него мяч как от дерева, но я не говорю что он плохой нап, я говорю то что вижу, ты сказал что такого не было, а я сказал было.......
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Рауль супер игрок Может тебе лучше за пидрид болеть??? Гониш на Сэма и зашишяеш пидра из пидрида,я понимаю криситина из МЮ хорошии игрок(хоть он мне и не нравится) и.т.д но рауль??
No Comments....... Вот когда ЭтоО играл за реал, ты гонил на него? а сейчас из-за того что он в Барсе защишаешь? И я понял твои критерии кто супер игрок и кто нет, те кто не подставляют ноги супер игроки.........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием