Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009 в 18:40 Цитата выделенного #303
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от z.zhangeldy
Я болею за барсу с 1998
Знаю здесь все болеют за Барсу не менее 10 лет, только я один болею за нее 3-4 года............
Цитата:
Сообщение от z.zhangeldy
А с педрида напр. Рамос и Снейдер очличные игроки но некак не рауль!!
Цитата:
Сообщение от z.zhangeldy
Может ты видел что он всю команду на себе ташил, или пол зашиты обводил, или с дальних ударов забивает?? Что в нем выдающего??
А Рамос тоже все это делает, ааааааааааах это же защитнику не надо, а почему тогда напу надо обводить всю защиту или забивать с дальных ударов, сколько раз даже в этом сезоне голы Рауля помогали реалу победить? это уже повод считать что он не смотря на свой возраст тащит реал..... не легенда футбола? все считают Ди Стефано легендой футбола, а этот средний игрок коим является Рауль по твоему мнению, превзошел все его рекорды, да уж что еще говорить........ только ногу подставляет......

Кстати забыл спросить, сколько раз ЭтоО забил с дальных ударов и тащил на себе Барсу?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 05.03.2009 в 13:04. Причина: объединение нескольких сообщений
Offline   Ответить с цитированием