Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009 в 22:49 Цитата выделенного #152
Shturman

Деньги: 12000$

Кто-нибудь может дать статистику этого матча??? А то что-то не найду нигде... Главное удары...

Ну и отдельно по некоторым игрокам:
Боян. Сыграл невзрачно? Да, я бы сказал очень плохо, но главная тому причина это полузащита, как отмечали некоторые! И я и сейчас останусь при мнении, что его надо было выпускать вместо мертвого ЭтоО в матче с матрасами... Матч на матч не приходится и Боян даже в этом сезоне показывал, что он умеет играть и может приносить пользу...
Бускетс. Симулянт хренов, задолбал валяться на поле, надеюсь ему вправят мозги быстренько и он отучится от этой хрени... А самое глупое это то, что за него все заступаются, а на самом деле ничего не было... Надо брать пример ему с Иньесты...
Глеб. Хороший дриблинг иногда, да и движение вроде неплохое было в начале! Но все ни к месту и не по делу... КПД ноль!

А вот на счет Кейта не согласен! Пусть вчера был не самый лучший матч, но я думаю это все из-за отсутствия Чави на поле! Мне кажется Пеп рассчитывал, что он будет связывать оборону и атаку, что ему не удалось. Но во многих матчах чемпионата малиец смотрелся очень неплохо, уж явно лучше Гуди и Бускетса, так что он первая замена Иньесты, который все же надеюсь будет играть в полузащите...