Foxara, в общем, ни испанской, ни английской версии этого интервью я найти не смогла, но все спортивные газеты перепечатали куски оттуда, конечно не в тех выражениях, как я передала (иначе я бы переводила на главку).
Если буквально: "Я чувствую себя хорошо. Сейчас лучшие годы в моей карьере и я не хочу провести их на скамье запасных".
"Когда тобой интересуется такой клуб как "Bayern"

, это фантастика. Надо понимать, что речь идет об одном из лучших клубов в мире"
Я, конечно понимаю, трудности перевода и все такое, но хотелось бы понять, что он имеет в виду - либо Александр Павлович считает себя прекрасным игроком, которого душат и не дают играть, претензий к себе не имеет и надеется, что немцы спасут его несчастную карьеру, загубленную жестокими каталонцами, и тогда посылаю ему лучи неудержимого поноса, либо он просто понимает, что не вливается в игру "Барсы", а перестраиваться, как Анри, под другой стиль не хочет и собирается сбежать туда, где играют, как он привык.
Ну, в принципе, его право, хотя я не сказала бы, чтобы он потерял фунт изюма, если бы изменился...
Цитата:
ЙаЙа (©бм). Весьма слабо конечно, но ссылку давай все равно.
|
Фраза и есть ссылка.