Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009 в 17:47 Цитата выделенного #1859
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
То, что он забил рукой, видно с одного единственного ракурса - слева.
ага , все с одного ракурса, в первом фото ракурс справа, да уж как мог боковой судья это увидить.

А главный судья.......... смотри где он стоит, как он мог этого заметить.....

Здесь качество получше

А фотку с левого ракурса не выложу, там все видно на сто процентов

Цитата:
Сообщение от tuuliky
, Педя, тогда еще находясь в должности спортивного директора, подавал жалобы на арбитров, за малейшую их оплошность, постепенно застращав всю судейскую коллегию до заикания.
http://www.sports.ru/football/7137522.html - а он уже не спортивный директор? Это на МД сказали что он уже уволен?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
и милостиво показанная желтая Сальгадо, там, где была очевидная красная за грубейший фол.
За такой же фол желтую получил Ассунсао
Цитата:
Сообщение от tuuliky
"Мундо Депортиво" собрали статистику вот таких вот игр
Иногда читай и Марку и АS (если тебе так нравится желтая пресса), там может интересную статистику найдешь про Барсу.......
Цитата:
Сообщение от tuuliky
совершенно левый офсайд Агуэро, которого там и в помине не было.
Очень спорный момент, такой же как у Бенземы в матче с Барсой, где тоже засчитали оффсайд........

Хотя и понимаю что меня здесь не поймут, неправильно это говорить что судьи не во всех матчах за реал, когда ты на форуме Барсы........ Но мне неприятно читать что после каждого матча реал выигрывает с помощью судей а Барса проигрывает по той же причине..........

Цитата:
Сообщение от tuuliky
gaskarчик
.............................

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Вот так вот после этого и попробуй хоть немного засудить королевский клуб...
Только что перечитал пост, вот это предложение убило меня, назначить два пенальти (которых и в помине нету) в ворота команды который борется за чемпионство, и каждое очко имеет значение, это "немного засудить" А когда считают гол с оффсайда, за это, "Казнить(,) нельзя(,) помиловать". Хотя я уже понял где именно ставят запятую наши.........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 09.03.2009 в 18:46. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием