Цитата:
Сообщение от tuuliky
Про Висенте Болуду он сказал: "Мы не обращаем внимание на то, что он говорит" (клевый у Реала презик, правда? Свои же за дурака держат...)
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Предраг Миятович - временно исполняющий обязанности спортивного директора, также как и Висенте Болуда - временно исполняющий обязанности президента "Реала". Оба будут отстранены от своих должностей после избрания настоящего президента.
|
А я думал презик это президент........
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А еще МД отметил прелестный факт - после каждой игры, где только можно, Педя, тогда еще находясь в должности спортивного директора,
|
То есть сейчас он не может подавать жалобы.........?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Асунсао тоже чуть не оторвал Куну ногу?
|
Нет за то что хотел оторвать ногу гаго.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты про матч с "Осасуной" ничего не путаешь? Два нечестных пенальти, которых и в помине не было, в ворота команды борющейся за чемпионство? Я щас расплачусь.
|
Я говорил про матч о котором говорил Старсдет, ты тогда еще футбол не смотрела, Месси тогда еще не был так знаменит
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Исполняющий обязанности президента не может решать останется Педя на своем посту или уйдет.
|
Значит все знают меньше твоего? Ведь недавно все писали что Педю могут уволить? А если презик не может решать останется или уйдет, то кто мог его уволить?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
совершенно смазанно и естественно выглядит в движении, это во первых.
|
Они это видели вживую.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Во вторых, насколько я знаю, ни один судья в Испании, даже боковой, пока, не умеет летать. Поэтому выкладывать ракурс снятый с камеры, зависающей на 20 метров над стадионом, и ракурс, заснятый сильно слева от основного судьи, стоящего четко за спиной у Лионеля - несколько неумно, не находишь?
|
Значит, боковой судья должен правильно выбирать позицию, чтобы увидить офсайд ли это или сыграл ли рукой кто-то в штрафной........ А если бы он выбрал правильную позицию то увидел бы нарушение, даже не летая. Главный судья кроме того что должен бегать по полю и свистеть должен еще и выбрать правильную позицию, чтобы следить за тем участком поля где находится мяч. Если они оба не увидели откровенную игру рукой, это уже значит что оба уже ошиблись. И еще момент с голом Месси, главный арбитр не стоит четко за спиной Месси (как мне кажется), но если это так, посмотри видео этого гола, мяч летит налево, обходит голову Месси, и только после того как встречает приграду (руку Месси) которая толкает его вперед, меняет траекторию и летит в ворота......... Это тоже нельзя увидить стоя за спиной?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да, безусловно. А чтобы узнать объективное мнение о игре моей команды я пойду на Халамадрид. ру. Видимо, ты именно так и делаешь...
|
За то что Армагедон сказал кому то в этом сайте иди болей за реал, дали бан, а за это не дают? Для того чтобы объективно судить о какой то игре, я не должен читать газеты и форумы, если я смотрю матч я высказываю своё мнение а не то что пишут в газетах.........
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И конечно, совершенно естественно сказать удаляемому с поля Хуанфрану: "Научись падать, придурок" и после матча команде Осасуны: "Засуньте свой телевизор себе в жопу".
|
А откуда эта информация?