Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009 в 21:57 Цитата выделенного #1869
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это уже потом я поняла, что ты пытаешься выгородить арбитра, судившего мадридское дерби, типа он тоже мог ошибиться, как и тот, кто судил каталонское дерби. Но ты так удачно построил свои доказательства, что я всю дорогу была уверена - ты доказываешь, что "Барсе" тоже подсуживают, поэтому Мадрид надо простить.
Это да.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты уверен, что ты сказал плохое слово именно о Месси? И что тебе кто-то возразил на это плохое слово?
Здесь во всей теме, хотя бы раз, я или Starsdeath попытались защитить Месси и сказать, например, что он НЕ забивал гол рукой?
Мне кажется, или нет?
Это тоже да, я неправильно написал.........
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я доказывала, что судья просто ошибся в этом эпизоде, не заметив хитрость Месси, а ты, тыкая фотографиями, по которым якобы понятно, что судья все видел, доказывал, очевидно, что судья специально засчитал гол, "подсудив" таким образом "Барсе".
Неа, из фотографии я показал что гол был виден и справа, и с того места где был главный арбитр, но то что они его не увидели, это из-за того что боковой ошибься выбором позиции (могу ошибаться), и из-за невнимательности главного арбитра. А может и (подчеркиваю может), главный арбитр просто не захотел увидить по каким то причинам.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если моя женская логика не подводит, эту фразу можно расшифровать как: в 2007-м году ты не болела за "Барсу" потому, что тогда Месси не был знаменит, и ты, знатная персоманка и глорихантерша, не интересовалась футболом. Подтверди, пожалуйста, я правильно тебя поняла?
Ну я не так грубо......... Я начал болеть за Барсу из-за Рона, но я себя не считаю ни глорихантером ни персоманом, ибо потом я стал фанатом (именно фанатом) Барсы. И я просто думал что ты начала болеть за Барсу из-за Месси, могу и ошибаться, за что и извиняюсь.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 09.03.2009 в 23:26.
Offline   Ответить с цитированием