Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009 в 18:52 Цитата выделенного #49
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Какая Ла Лига ещё?? Нет ничего важнее ЛЧ! Это САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ ТУРНИР ЕВРОПЫ,где команда показывает,насколько она сильна перед самыми лучшими коллективами Европы! И Алвес очень лукавит,говоря так! Что лучше,Чемпион Испании или Чемпион ЕВРОПЫ????Я выбираю второе,НО,учитывая опыт нашего тренера,нам эта высота в этом году не покорится! Да,Лион мы пройдем,но дальше... любой топ тренер за счет тактики переиграет Гвардиолу. Поверьте,я очень хочу ошибиться,просто мечтаю!

Ты сам себе и ответил.
Да, разумеется, никто не откажется от Чемпионства в Европе добровольно, но и поговорку про двух зайцев (в нашем случае трех), тоже все помнят.
Гвардиола очень умный человек, он прекрасно понимает что делает и правильно оценивает свои силы. Есть ли ему смысл сейчас убивать команду, проходя "Лион", чтобы потом на стадии 1/4, или даже в полуфинале, тебя вышиб тот же Ливер, при этом меренги, как в прошлом году, воспользовались преимуществом отдыха и оставили тебя без титула в Ла Лиге? И ни то, и ни это...
Разумеется, Ла Лига - предпочтительнее, это говорил и Месси и Хави и Иньеста и сам Гвардиола, потому что Ла Лигу они ОБЯЗАНЫ брать, Кубок сейчас упустить тоже глупо, а вот ЛЧ... это вишенка на торте.
Да, надо играть на победу каждый матч, да нельзя сдаваться, но главное - не упустить торт, а то и вишенка будет горькой и червивой.