Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009 в 20:07 Цитата выделенного #7623
Leo Messi777

Деньги: 1000$

Почитайте,не знаю думаю УТКА,но все же интересно зачем он нам нужен.....
Испанская "Барселона" всерьез вознамерилась переманить в свои ряды голкипера английского "Челси" Петра Чеха.

- Об интересе "Барсы" мы знаем, - приводит слова агента вратаря сборной Чехии Павла Зики газета Pravo. – Но Петр в "Челси" всем доволен, у него один из лучших контрактов. Кроме того его семья ждет рождения второго ребенка, да и "аристократы" его вряд ли отпустят.

Однако, у издания есть сведения, что Чех сейчас интенсивно учит испанский язык.

- Это не имеет ничего общего с "Барселоной", просто языки ему хорошо даются, - пояснил Зика.

- Руководство "сине-гранатовых" действительно всерьез думает о покупке классного голкипера, - подтвердил газете источник близкий к каталонскому клубу. - Речь идет о двоих – Чехе и Буффоне из "Ювентуса".

- Сейчас у нас другие заботы – команду ждет ответный матч Лиги чемпионов с "Лионом", - сказал в свою очередь вице президент "Барсы" Хайме Феррер. – Естественно мы говорим думаем об усилении. То что вратарская позиция в нашем клубе не самая сильная – ни для кого не является секретом.

Напомним, что Чех осенью подписал с "Челси" новый пятилетний контракт, согласно которому он стал одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира - его недельная зарплата составляет 90 тысяч фунтов стерлингов. "Барселона", в свою очередь, якобы, готова выложить за чешского голкипера 50 миллионов фунтов.

Думаю Чех это вратарь уровня Вальдеса.много ошибается на выходах,играет боясь получить старую травму,и вообще мне бы хотелось что бы БАРСА приобрела Рэйну или Акинфеева(ну а что славный малый) ))))