Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009 в 21:37 Цитата выделенного #55
Shturman

Деньги: 12000$

В ЛЧ надо рвать и я вам могу сказать за любого футболиста и буду уверен, что не совру: на ЛЧ каждый выходит с запредельной мотивацией, настраивать на такие матчи игроков не надо! Пример тому сама же Барса прошлого года: в чемпионате не пойми что, а в ЛЧ, пусть и с долей везения на жеребьевке, но дошла до полуфинала и МЮ уступила не разгромно, как все предполагали!
Даже если бы Гвардиола сказал им, что мол не надо сильно напрягаться, мол чемпионат главное, то его бы никто не услышал...

Ну а слова Алвеша, мне кажется тут просто тонкости перевода и языка! Я думаю он, как и многие каталонцы до этого, имел ввиду, что ЛЧ это во многом удача, как любой кубок, только здесь еще на каждом этапе команда экстракласса, и что вылет из этого турнира на какой-либо стадии не будет являться провалом, а вот потеря примеры, это действительно неудача... А не то, что для него важнее это, чем то... Каждый матч ЛЧ(на стадии плей-офф) намного важнее любого матча чемпионата, ибо ошибки здесь исправить шансов гораздо меньше...