Цитата:
Сообщение от Garrincha
твое высказывание полнейшая бессмыслица!!!объясняю почемуво-первых:...если,как ты говоришь,ТАКОЙ Реал выиграет Ла Лигу...то значит он ее РЕАЛЬНО ВЫИГРАЕТ,и ничего обидного тут не будет...ведь если он с такой игрой побеждает в чемпионате,то тогда КАКУЮ ЖЕ игру должны показать Барса и другие клубы???????????а во-вторых...тот же ливер-хрен знает сколько не может выиграть АПЛ...а ЛЧ взял-значит ЛУЧШАЯ КОМАНДА ЕВРОПЫ!!!!где логика?
|
Ну для начала,я это написал не через день,а сразу после игры,на эмоциях... Ты не понял меня совсем, я имел ввиду,что ТАКОЙ Реал не должен становиться Чемпионом Испании, потому что показываемый им футбол по-сравнению с Барселонским убог... Вчерашний позор это доказал... Это наш сезон... Без обид... Если Мадрид выиграет Ла-Лигу,то это будет несправедливо,просто потому , что Чемпионом должен становиться лучший... Нет никакого удовольствия лицезреть на троне законченных прагматиков. Ведь Реал - это "Лучший Футбольный Клуб 20го века", всегда исповедующий остроатакующий футбол!!! А сейчас люди,выступающие под этой маркой просто опускают его... Вообщем,если ТАКОЙ Реал выиграет Ла-Лигу, то в первую очередь будет обидно за Игру, хотя я верю,что Барса все расставит по своим местам!!!