Цитата:
Сообщение от Andre3000
а то, что у тебя друзья болельщики Реала ничего не значит, для того и есть друзья, чтобы не обижаться на подобные слова, а Марсель получается просто за глаза сказал все это, т.к. болельщиков Ливерпуля здесь особо-то и нет...
|
Да не имеет значения друзья или нет............ я говорю что после этих слов никто не может мне сказать что я обозвал болельщиков гавном(о чем ты писал)......... точнее могут сказать, но правы они не будут.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Не так, оскорбляя клуб, вы тем самым оскорбляете и чувства его преданных болельщиков, а не просто обзываете их тем же словом, тут есть разница и большая, но ее чувствуют, к сожалению, не каждые...
|
Вот о чем хотел чтобы ты сказал во время всей дисскусии Марсель, он не обзывал игроков Ливера гавном!!!!!!!!!!!!! А вы тут начали, что это одно и тоже, хотя из твоего последнего поста выходит совсем другое, ты оскорбляешь чувства, но не обзываешь их гавном!!!!! Но здесь большинство уже взрослые люди, и должны понять, что не может кто-то все время говорить хвалебные слова о твоем любимом клубе, есть и те кто ненавидит твой любимый клуб......... как уже сказал Манк, здесь за осокрбление Роналду, чуть ли медаль не дают, или это не оскорбление чувств Манка, и еще вопрос ты не обзывал футболиста Роналду? Если да, то ты оскорблял чувства Манка, тебя за это не стыдно?:lol: