Цитата:
Сообщение от Andre3000
А где я сказал, что он назвал их "говном"? Он задел их чувства, т.к. так назвали их любимый клуб, а это как минимум не положительное мнение о них. Если твой клуб назовут "говном", ты видимо тоже будешь говорить что твои чувства не были задеты или просто абстрагируешься от клуба, типа мухи отдельно, а котлеты отдельно?
|
Ну ладно ты не сказал что он обозвал говном, а сказал что обозвал белельщиков, вопрос а как он их обозвал? Или оскорблять чувства и обозвать это одно и тоже, может уровень моего русского так плох (хотя в институте по 20 бальной системе оценка русского языка была 9,05:lol: )? Нет я не абстрагируюсь от клуба, я буду оскорблен, это и так понятно........... Но когда во время матча Лион-Барса я увидел большой плакат "puta Barca", я не считал себя путой......... наверное и ты себя таковым не считаешь, потому что это мнение кого-то, и я не в силе сделать так чтобы все говорили о Барсе положительнее, чтобы не задели мои чувства.........Я могу допустить чтобы кто-то оскорблял мои чувства, но меня оскорблять никому не дам.