Andre3000, Страницу назад ты писал, что он "заявил", а сейчас пишешь "зачем ему сейчас какие-то заявления делать"? Было бы интересно в дальнейшем видеть ссылки на подобные "заявления". Это кстати, не только к тебе, но и к остальным "инсайдерам".
Цитата:
Сообщение от gaskar
Я весь первый тайм смотрел, вот скажи мне после автогола что сделал Касильяс, я увидел что он побежал на кого то, потом наш уважаемый режиссер показывает что Йесте ударил его НЕ В ЛИЦО!!!!!!! А он упал держится за лицо, но почему то не на месте вратаря, а где то в подступах штрафной......... Так у меня вопрос, что он там делал? Куда он так бежал, и по твоему Йесте просто так решил ударить его? Но судьи этого не замечают..........
|
Толчок и то, что Йесте утихомирить после этого не могли не тянул на красную? Такое поведение допустимо в футболе? А то что сделал Касильяс... ты видел чем он спровоцировал Йесте? На трансляции вроде не показывали. Тогда какие нафиг могут быть претензии по этому эпизоду? Может это вратаря спровоцировали? Мы не видели... но почему-то виноват именно Икер.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Больше всего во время матча рассмешили игроки реала, они падают футболисты Атлетика орут на них, а они убегают, даже не отвечают, помнится один раз Марсело упал, на него стали кричать пару футболистов Атлетико, а он побежал, реально побежал за линию поля, побоялся мальчик, может ударят, и испортят это красивое личико.
|
Ну да, Марсело м*дак потому что не въ*бал в ответ на наезды, а отошёл от конфликта. Вот баба. Небось в Барселоне сразу куячат в ипальник без лишних вопросов?