Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009 в 23:01 Цитата выделенного #502
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Цитата:
Сообщение от Mix
Уже не раз говорили, что это просто смешно. 30 лямов за Аршавина, когда Роналдинью продают за 20, а Деку за 10. Неужели они реально думали, что найдутся такие же дебилы, как и они сами, чтобы переплачивать за футболиста в три раза?

Да, согласен, долбоебы есть везде. Но суть в том, что питерские долбоебы занимаются своим долбоебским делом на центральных матчах тура, которые показывают в Европе, Азии, и теперь уже даже в Америке.

Про электрички я вообще впервые слышу.

Дибилы, это ты перебарщил, ту тут сидишь со школьным образованием и называешь людей , имеющих высшее образование и наверняка не одно, дибилами.Какая официальная сумма трансфера???

По поводу болельщиков, ты мне ни какого аргемента не привёл, так что чьи болелы долбоёбы, тут у каждого своё мнение.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Понимаешь, одно дело продавать молоко - вот кто-то продает пакет молока за 1 монету, а кто-то просит 10. Так вот у второго молоко скиснет, и он останется ни с чем. Вот в этой ситуации продавец в праве "назвать конкретную цену", потому что она касается только и исключительно его.
А в данном случае "Молоко" живое, да и продавец настолько богат, что ему эти 10 монет по барабану. Вправе ли он так поступать? Имхо ни разу...

Вот это и называется бизнес, Зенит извлёк свою выгоду, а не тупо слил первому клубу. По моему мнению самая грамотная политика в этом плане у ЦСКА, правда у них пока таких трансферов небыло.

Последний раз редактировалось Mix, 16.03.2009 в 23:16. Причина: объединение двух сообщений