mosteSt, Диего Алвес понимает, что у его отличной игры против "Барсы" был большой отголосок в прессе. И он заявляет, что однажды, он хотел бы играть в одном из двух испанских грандов - "Барселоне" или мадридском "Реале".
"Играть в крупном клубе - моя мечта. Но пока я хотел бы добиться стабильности в Альмерии, клубе, благодаря которому мне повезло играть в Европе" - заявляет бразильский вратарь.
Алвес не устает нахваливать "Барсу" - "это лучшая команда в мире, лучшие игроки, лучшая атака". ТАкже он защитил работу своего коллеги Виктора Вальдеса - "Он очень хорош и в Лиге и в Лиге Чемпионов. Нельзя судить по одному матчу, надо по всему сезону, потому что у каждого из нас бывают плохие дни. И судить надо по конечному счету". Также он сознался, что уже давно следит за Вальдесом, еще когда жил в Бразилии и что Икер Касильяс вызывает его восхищение, наряду с уже закончившим карьеру Таффарелом.
Проще говоря, мальчик просится на лавку в "Барсу" или "Реал" и готов не вылезать из-под Витьки или Икера.
Давид Вилья не сумел сдержать похвалы в адрес роскошного футбола, который показывает в этом году блауграна и в адрес игроков Гвардиолы.
В интервью изданию "Дон Балон", нападающий рассказывает, что "очень приятно видеть как Барса играет, ее комбинационную технику, прессинг, силу и движение вперед". Со здоровой завистью он признает, что получил огромное удовольствие наблюдая первый тайм против "Лиона" на Камп Ноу. "Язык" (прозвище Вильи), которого сейчас сватают и в "Барсу" и в "Реал", не скрывает, что "всему миру больше нравится стиль "Барселоны", он более эффектный и более красивый" , хотя признает, что его личные характеристики можно приспособить к игре как той, так и другой команды.
Также он решил индивидуально выделить Месси, Это`О, Анри и Алвеша, хотя "основную мощь "Барсы" составляют Хави, Иньеста и Пуйоль, его партнеры по испанской сборной. По словам Вильи, Пуйоль лидер в защите, в то время как Хави и Иньеста обеспечивают игру тех троих, что спереди, и этот тандем является мечтой любого центрфорварда в мире.
В конце, астурийский нападающий признал, что есть совершенно особое неуловимое ощущение, когда знаешь, что за твоей спиной эти трое кантерано, и для любого нападающего это чудо, что он хорошо знает по играм в сборной.
Сорри, что перевела так мусорно, тороплюсь на работу, некогда перечитывать.
Вилья - единственный кандидат, которого я хочу видеть на месте Сэма, если тот пожелает уйти. И ничего страшного, что он малявка. Боян тоже малявка, но на "крыльях" Анри и Месси забивает даже он. Страшно представить, что натворит там "Болтун"