Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009 в 10:33 Цитата выделенного #7703
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Mercus, ну просто обидно немного. Этот футболист довольно много дал клубу. Личные его бзики меня нисколько не волнуют, главные свои функции он выполнял и выполняет. Что на счёт Вильи. Лучше бы конечно Торрес, но того фиг Ливер отпустит, да и ему там комфортно играется. По-этому я конечно за астурийца. Он мне больше импонирует, нежели тот же Карим, тем более он ещё на год хочет остаться. В случае если Это'о всё-таки подпишет контракт (чего я очень хочу), всё равно надо покупать одного скамеечника, т.к. камерунец зимой уедет на КАН. Ну и на счёт Фабрегаса. По-моему центр полузащиты сейчас очень не плох, на кой нам Фабрегас. Лично я пока против его кандидатуры. Когда-то я тоже был за него, но хорошенько поразмыслив я пришёл к выводу, что Франсеск не сильно то и нужен. Есть ещё левый край. Ну с левой защитой мне всё нравится. Абидаль хорош, Сильвиньо как сменщик не плох. На счёт позиции, где сейчас Анри играет. Конечно хорошо было бы или Рибери или Силву, вот только гложат меня какие-то сомнения по этому поводу. Хотя на эту позицию кандидатов можно ещё нарыть. Но моё мнение, что если кто и придёт, то только в случае ухода из команды Анри. А видя его игру сейчас, не очень то и хочется.