Марадона просто безмозглый. А еще тупой фанатик блин, только его любимая Бока проиграла, так он сразу нашел козла отпущения. Я конечно понимаю, что он в Аргентине бог и тд., но простите, можно элементарно уважать игрока, который столько лет являлся лидером сборной, столько для нее сделал, и по сути отказался от европейской карьеры ради возможности играть дома. Все разговоры про медлительность Рикельме- тупая отговорка, он никогда не выделялся своей скоростью, ему всегда хватало быстрого и точного паса.
Я сомневаюсь, что Рикельме вообще захочет разговаривать с Марадоной после всех заявления, так что имхо это огромная ошибка Диего, так как лучшей "десятки" для сборной придумать сложно.
Теперь по составу. Наконец в команде начали появляться игроки из "родного" чемпионата, а то эта сборная Европы уже честно достала. По линиям, конечно, поражает воображение полузащита и нападение, возможно сильнейшие в мире. Ну а защита так себе, не самая великая, я все-таки не понимаю что в команде делает Хайнце

, но Марадоне виднее.