Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009 в 02:45 Цитата выделенного #7768
gaskar

Деньги: 5199$

tuuliky, Ну согласись история с Сеском и Пике очень разные, кроме того что они оба ушли в Англию у них все по разному, один основной игрок своей команды капитан, другой играл годик в аренде, потом вернулся вышел на пару матчей, и потом предложение сменить МЮ на Барсу, здесь конечно может и повлияло то что он из Барселоны, уж не верится мне что он когда переходил в Барсу, верил что получит столько игрового времени, впрочем этому способствовали травмы, и он извини но не игрок основы, он стал играть когда Абидаль получил травму, Пуйоль перешел на право, потом Пуйоль получил травму, потом снова Абидаль, ведь если бы не травмы Абидаля, он бы сыграл почти столько же сколько играл Касерес. А как я уже заметил, у Сеска другие обстоятельства, пока Венгер не уйдет из Арсенала , Сеска нам не видать. Ты написала почему они ушли. Да один получил то за что ушел , почему сейчас он должен вернутся туда на ту же роль?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Венгер в прошлом защитник, причем не самый удачный. Чтобы научить видеть поле, держать игру, дирижировать ей, научить умению заставить игроков "думать через тебя" - к кому ты обратишься?
Это может только Легендарный Капитан. Ну еще Хави, но он тоже здесь
А вот тут ты совсем не права, есть тренеры которые добиваются очень многого, но которые как игроки................ Венгер был защитником (кстати не знал, спасибо за инфу), но исповедует очень зрелищний и атакующий футбол, и у него в основном молодые игроки, которые очень хорошо прогрессируют, чем ты это объяснишь, да и потом ушел Сеск в 16 лет, и все еще прогрессирует, это благодаря кому спрашивается? Кстати у меня такое ошущение что Арсенал стал вторым Барса Атлетик, мы каждый год хотим купить у них пару тройку игроков

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 19.03.2009 в 19:24. Причина: объединение двух сообщений