Цитата:
Сообщение от Catala
Нет, он не сменщик Маркеса, он играет больше него
|
Только лишь потому, что вторую половину сезона Маркес откровенно проваливает.
Цитата:
Сообщение от Catala
Какой, блин, Педрито? Ты видела его в кантере? Он в сезоне может отыграть игр 10 на приличном уровне, для него это потолок.
|
Увы, я не смотрю матчи кантеры

Те выходы на замену, которые видела, впечатления не произвели, правда.
Цитата:
Сообщение от Catala
Про психологию игры вообще не понял. Про рисунок тоже не очень, но в любом случае уровень Рибери достоин, чтобы рисунок меняли под него. Довод с Чики неубедителен ни разу. Свое мнение о его селекторских талантах я давно сформировал, но не выскажу, а то забанят.
|
Рибери француз, который играет в Бундеслиге. Ни футбол французской сборной, ни футбол "Баварии" не похожи на стиль игры "Барсы". Это про рисунок. А психология игры у него простая, как ты и сказал - "меняйте рисунок под меня". "И земля не так кружится, это я ее верчу". А в футбол он играет для развлекухи. Скучно чуваку.
Кроме того, Пеп очень много внимания обращает на личностные характеристики. Отношения между игроками должны быть идеальными, послушание его слову - как в детском саду. Рибери с его идиотскими закидонами никогда не впишется в эту систему.
Цитата:
Сообщение от Catala
Летом я бы хотел избавиться от Гуди, Глеба, Кейты. Касереса в аренду, чтобы была постоянная практика, а там посмотрим ху из ху.
Защита: Алвеш, Маркес, Пуйоль, Пике, Милито, Энрике(вроде как его возвращают), Абидаль + покупка(Лама не отдадут, но надоели пробемы с этим флангом).
|
Скорее будет наоборот - Энрике останется в аренде, а Касерес останется у нас. И я этому очень рада - мне очень нравится Каська.
Абидаль - 60/40 что уйдет.
Цитата:
Полузащита: Туре, Бускетс, Чави, Иниеста + 2 покупки(розовая мечта Сеск и Диего)
|
Очень возможен Силва. А вот Туре может намазать лыжи.
Цитата:
Нападение: Это'О, Месси, Боян, Анри + покупка(необходима, может случиться, что кто-то травмируется, а Это'О уедет).
|
Вилья?
Цитата:
Сообщение от Shturman
ИМХО нет смысла покупать Сеска сейчас! Это будет головная боль для всех: для самого Сеска, т.к. я уверен, что он не сможет вытеснить из состава ни Чави, ни Иньесту, и для Пепа, который не будет знать куда девать полузащитников экстра класса(а Катала еще куда-то и Диего хочет???  )!
Головная боль за 30-40 млн. евро(ИМХО адекватная цена за одного из самых перспективных полузащитников в мире)??? А нужно ли это???
|
Не надо ему вытеснять никуда Хави, пока ему надо помогать Хави, а потом Хави будет помогать ему. Блин, для кого я все это писала две страницы назад? Если уж ты не читаешь то, что я пишу...
62 официальных матча в сезоне. Плюс предсезонка. Плюс игры сборной. Порвать Креуса на сотню маленьких хомячков?
Или более правильный вариант:
1 год - 70% - Хави, 30 % - Сеск
2 год - 50% - Хави, 50% - Сеск
3 год - 30% - Хави, 70% - Сеск
Плюс возможная продажа Кейта, уход Туре, возможность травм и тот факт, что Сеск может играть на любой позиции в полузащите.
Цитата:
Заменить Чави полноценно не сможет никто, в этом нет сомнений, но вот у меня лично большие сомнения, что Сеск будет выглядеть на этой позиции многим лучше, чем Иньеста, если все же возникнет такая необходимость! У Иньесты есть опыт подмены Чави и игры без него и опыт не самый плохой! Правда там был еще Деко конечно, но все же...
|
Сеск сможет, верь мне
Цитата:
На мой взгляд Барса должна уметь при отсутствии каких-то игроков отходить от привычной тактики в некоторых аспектах, а не искать равноценную замену Чави и Месси, ибо таких просто нет...
|
Барса и так варирует игру, в зависимости от состава. 4-2-1-3, 4-1-2-3, даже 4-2-2-2 помню.