Деньги: 5199$
|
Вообщем в конце концов читая много предложений скажу что я думаю, об этой ситуации. Конечно Сеск лучшая кандидатура на место Кейты, Гуди , но как уже по моему Фоксяра сравнил Глеба с Сеском, я тоже буду сравнивать, но сравнивать я буду не игровые характерстики, а ситуацию из-за которого Глеб перешел в Барсу и из-за которого как мне кажется Сеск не перейдет в Барсу, Глеб был основным игроком Арсенала но как уже заметил Катала футболисты всегда желают выиграть титулы, именно из-за этого он и перешел в Барсу, но на скамейку. Туу говорит, что Сеск не хуже Кейты или Гудьонсена, он лучше них, но эти двое не игроки основы Барсы, а согласится ли Сеск быть не основным я не знаю, в конце концов за титулами он может идти и в реал, там ему место в основе точно найдется.........
Про Диего, снова та же ситуация, вместо кого вы представляете его? Или снова игрок не основного состава? По моему для него все еще хуже чем у Сеска, если Фабрегас перейдет, как уже написала Туу, надо ждать пару сезонов чтобы стать основным, а Диего не сможет вытиснить Иньесту, даже через 4 года..........
Вот мне очень нравится кандидатура Рибери на левый фланг, хотя и Сильва не плох, впрчоем разницы для меня нету. Вилья вместо Это'о? Я только за!
И еще на счет кандидатуры Иньесты, как замена мертвого Месси, почти все здесь говорят место Иньесты рядом с Хави, они не говорят место Иньесты в центре, а просто рядом с Хави, значит если нету Хави, то место для Иньесты не найдется да?
p.s. Чуть не забыл, Андре когда Барса начала этот сезон, ты винил команду что нету ударов с дальних дистанции, но посмотри сколько мячов забила Барса, тебе кажется что эта тактика Барсы хуже тактики дальных ударов? Скажи какая команда больше всего бьет с дальних дистанции, и сколько голов они забили за этот промежуток времени?

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Последний раз редактировалось gaskar, 19.03.2009 в 17:01.
|