Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009 в 18:15 Цитата выделенного #7818
gaskar

Деньги: 5199$

Ru1979, Ну я под словом основной или нет понимаю, согласен ли Сеск играть меньше Хави? И в важных матчах сидеть на лавке? Все таки сколько бы сегодняшние тренеры не говорили, у нас нету основного состава, у всех одинаковые шансы, для меня лично понятно, что место Месси , Хави, Вальдеса, Альвеша,Пуйоль в основе не подлежит сомнению, для меня это неприкосновенные игроки, потом идут Анри,Это'о, Иньеста,Маркес, Пике,Абидаль, Туре их меняют очень редко, они тоже основной состав, потому что играют больше других, и во всех важных матчах принимают участие именно они, а вот Гуди , Кейта, Кркич и тд, выходят тогда когда у кого то красная, кто-то получил травму, а когда со всеми всё в порядке, они очень редко выходят в основе..... Все очень просто выходит сильнейший, а сколько уже сыграл Хави, когда ты впервые увидел что он устал? Пока он не устал , лучше него полузащитника нету, выходит что Сеск будет играть максимум 30% игр Барсы, а согласится ли он на это, если снова скажу, в другой команде ему предложат и стать основным, и за титулы сможет боротся, первый на ум приходит реал.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
А почему вместо. А не вместе? У нас нет конкуренции в передней линии, и нет возможности для маневра. Все-таки Кркич пока не готов стабильно играть 40-50 матчей.
Как вместе? У нас разные представление об основных игроках, я не верю что Это'о согласится сидеть на лавке, когда он не усталый......

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне