Так, у нас лето не за горами. Насколько буду свободен и буду ли вообще не знаю, поэтому стоит завести эту тему пораньше.
Итак, наш сайт в следующем сезоне. Сразу сообщаю, менять движок и дизайн мы не собираемся, так, точечные улучшения.
Я собираюсь:
- Добавить на главную в блок с турнироной таблицей вкладки по всем турнирам, чтобы сразу оттуда было видно. Микс уже давно просит, но не было времени, а сейчас не так актуально.
- Улучшить систему статистики.
- Немного реструкторизировать меню на главной(если дойдут руки, то и флеш-меню на остальных страницах).
- Заняться превью к матчам или улучшить матчцентр, например добавить вкладку Соперник. Тут надеюсь на помощь форумчан.
- Более широко освящать Барселону Атлетик. Создать раздел с составом и календарем.
Пока вроде все. Жду ваших предложений, даже тех, которые вы боитесь предложить(это я вспоминаю реакцию tuuliky на добавление блока бомбардиры/ассистенты). План прост - сделать сайт как можно более информативным, протестировать все это сезон и уже на сезон 2010/11 начать переводить на 16 языков. Будем выходить на международный уровень. Особый упор хотим делать на самые отсталые страны, где тамошние кулес обделены информацией. Так что если вы знаете албанский или урду у нас скоро будет для вас работа.