Цитата:
Сообщение от Ru1979
Противно такое читать...можно подумать ты такой весь каталонец и впитал ненависть к Мадриду с молоком матери-смешно....попсовое высказывание.... уж извини...
Я с 15 лет (и уже 15 лет) БОЛЕЛЬЩИК БАРСЫ, но никогда не позволю себе таких высказываний..... ГОВНО? Давай мы выиграем столько, сколько ЭТО говно!!! Уважительне надо быть...
|
Ну это совсем не объязательно, чтобы тот кто болеет больше за Барсу сказал бы такое а кто болеет меньше не сказал бы, тут дело в том кто как относится к этому клубу, так что твой "поучительный" пост не к чему как мне кажется
Я напишу пост о том , о чем хотел писать давно, я хочу понять почему для многих английский чемпионат сильнее испанского!!!!!!!!! Не надо о матче реал-Ливерпуль, до этого мы видели матчи Ливерпуля с Атлетико, где они один раз с боооооооооольшим трудом унесли ничью (не без помощи судьи), и матчи МЮ с Вилльяреалом, и снова две ничьи, и только из-за одной победы английского клуба на испанским все снова начали, английский чемпионат сильнее, я хочу понять с чем это связано?