Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я тоже вчера был на их сайте, и они там ведут себя вполне скромно.
|
Я не знаю, где ты там нашёл скромность как по мне так сборище фашистских отпрысков вот к примеру.
Фан Баварии anzik1 - и Этоо ломать обязательно, ломать
Фан Баварии hOBBit - если месси поломается и не будет играть то шансы есть
ответ от DOLLY - Поломаем?
Фан Баварии BAM - Всё, капец барсучкам. После нас пойдут в свой чемпионат гомиков стрелять. Весь сезон с нормальными командами не играли, а крутых из себя возомнили.Короче, поле того что мы сделаем с Барселоной болельщиков у неё поубавится раза в два, настоящих то болел у них и так не много, в основном только которые болеют по моде.
Фан Баварии Karl_Heinz - да там за месю все болеют. а так нафик она никому не нужна. глорики понабежали в последние годы. посмотрел бы я на них как бы они за них болели в на рубеже веков.
Фан Баварии K.L.O.S.E. - Ясное дело как. Никак. Они б болели за Реал. Или Мю. Ну и за нас. Вобще болели бы как Тарханов-только за тех кто сейчас выигрывает.
Да и Пользователи там убогие, по крайней мере, в этой теме не одного поста больше двух предложений ни какой мысли в постах своих не излагают.как Барса играет и на ком команда наша держится, они тоже не представляют, а пытаются, что то тявкать ни слова о том, что Иньесту надо прикрыть Про Хави тоже практически не вспомнили ну а Месси я его фамилию только видел когда один торчёк говорил что Подольски лучше Лео.
Короче сборище Schweine (свиней):mat: надо ка накозать мерзавцев!!!