Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009 в 16:57 Цитата выделенного #182
D1MSon

Деньги: 491601$

Прекрасный жребий для нас, Бавария оч интересеный соперник.... ФКБ против ФКБ в конце концов
При этом уверен, что это абсолютно проходимый вариант. Баваря сейчас явно не отличается стабильностью, да и статус "немецкая машина" подтверждают разве что в матчах с Бохумами. У немцев огромные проблемы в защите, что самом собой радость для нас.
Центр обороны у них исключительно медленный, а фланги чаще всего находятся в атаке, нежели в обороне. Уверен, что Месси из Лама сделает откровенного клоуна. Да и Оддо не то, чтобы суперстар.
Бавария играет в два опорника, каждый изх которых пытается креативить в меру своих возможностей. Поводов для беспокойств немного - наш ЯЯ многим лучше. Фланги у немцев канеш быстрые, в особенности Рибери. Но Швайни не столь стабилен и полезен, а иных я и не знаю Головная боль - это Рибери, это несомненно лучший игрок в составе Баварии, да и пожалуй лучший игрок в Германии вообще.
В нападении не все так гладко, ибо Клозе совсем травмирован, а Тони отчаянно мажет в этом году. Про "куле" Подольски я вообщем молчу, ибо он никакой, и всеми своими мыслями уже давным давно в Кельне. А иных и нет...
Ну а Барса это Барса. Все плюсы и минусы нам с вами известны. Потому я считаю нас явными фаворитами. Немного самонадеянно? Ну и что, мне можно, я немного пъян