Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009 в 19:52 Цитата выделенного #158
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
Предлагаю после первого круга худшего игрока команды Манка, участвующего в высшей лиге, отправить в низший дивизион с сохранением всех его очков...
Во-первых, уровняется представительство игроков всех команд в вышке...
Во-вторых раз он худший -- очков у него будет на вторую половину низшей лиги, т.е. несмотря на все свое преимущество в первой половине чемпионата, лидером среди игроков низшей лиги со своими очками он не будет...

Я вообще бы предложил (уже предлагал, но более радикальный вариант) бы так сделать для каждой команды, правда с обменом на лучшего игрока низшего дивизиона... Не вижу ничего, чтобы это хоть как-то отразилось на командном зачете - да и те игроки, что примут участие в рокировке - не будут возглавлять новый дивизион, и уж точно не будут там в самом подвале... А всех участников это ещё больше подстегнет, чтобы давать прогнозы, да ещё и хорошие прогнозы...

Т.е. первый круг проходит -- трое лучших из 2 дива и 3 худших из 1-го дива меняются между собой с сохранением очков...
вообщем в случае чего - я напишу Сереге, меня из конкурса уберете и всё уравняеца. это связано с грядущими ЕГЭ, учебой, выпускным