Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009 в 21:51 Цитата выделенного #36
stoked

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Да там ошибка и защитников и Чеха
Бред Карвальо все делал ,как делал бы любой другой защитник. И что он мог по-твоему сделать в том эпизоде? Ошибка Чеха? Защитники ему закрывали обзор, он не видел мяча, а как можно на такой удар среагировать в этом случае? Наверное,Бумером быть или Человеком Пауком
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот именно их голы это ошибки защитников, сколько матчей я видел, что защитники просто не давали Месси так "спокойно" обводить их, тот же матч с МЮ, я увидел пару действий со стороны Месси и ничего более, значит есть защитники которые могут не позволять ему это сделать, а в случае с Роналду те же матчи с Барсой, ты увидел что-то толкового со стороны Роналду? Или в этом виновата природа? А не защита противника?
Ты вообще понимаешь,что не могут быть все защитники(вратари,нападающие, полузащитники) одного уровня? Одно дело защита МЮ и другое дело защита Вальядолида. В этом ведь и есть суть игры. Одни защитники классные, другие менее классные, третьи вообще никакие... Если защитники Леванте не могут сдержать Месси, то в чем их ошибка? Что родились на свет или что стали в футбол играть? Такое чувство,что ты представляешь футболистов некими киборгами, которые дают/не дают сбои в программе. Тот же эпизод с Видичем и Торресом, я настаиваю, что Видич САМ ошибся, а не из-за давления игроков Ливерпуля. А фраза "не команда X выиграла, а команда Y проиграла "употребляется,когда одна из команд из-за СВОИХ грубых ошибок проиграла матч... И не я это придумал...
Offline   Ответить с цитированием