stoked, Ты это написал чтобы показать что, тоже как то можешь выражать свои мысли? Просто постом выше тоже самое написал Фоксяра, надо ли было это снова написать, там есть кнопка спасибо.......
Цитата:
Сообщение от Foxara
Опять-таки с тобой спорить я не собираюсь
|
Эта фраза пишется почти в каждом посту, и тут же продолжается спор, а надо ли писать эту фразу?
Цитата:
Сообщение от stoked
Бред Карвальо все делал ,как делал бы любой другой защитник. И что он мог по-твоему сделать в том эпизоде? Ошибка Чеха? Защитники ему закрывали обзор, он не видел мяча, а как можно на такой удар среагировать в этом случае? Наверное,Бумером быть или Человеком Пауком
|
Вот юморист да? Ты говоришь Карвальо делал то что сделал бы любой другой (кстати но ведь все не играют одинакого, то есть не так как все?) да? А
ЗАЩИТНИКИ (обращаем внимание на то что закрывали защитники а не один Карвальо) мешали вратарю да? То есть команда ошибься? Или все таки нет, когда игроки закрывают обзор вратарю то они не должны допускать удара, а то зачем стоит этот вратарь?
Ну и ответ Фоксяре, дело не в том что кто-то один виноват в голе, я говорю та команда которому пропустила допустила ошибку, если мы слабая команда(кстати не забываем что первенства стран делятся на лиги, то есть в Примере должны сыграть те кто как то может играть с грандами, мы ведь не в терсере играем, чтобы наши атакующие игроки рвали всех и вся), как мы должны действовать во время матча, защитная игра да? То есть выходит у нас даже если атакует вся команда соперника кроме их вратаря, есть числовое преимущество да? Значит если я слаб и не могу сдержать кого-то один у меня должна быть подстраховка, если кто-то из соперника обоводит 4 игроков моей команды и забивает гол, в этом не виноваты мои данные или данные тех трех, значит мы ошиблись, ибо если граммотно ставить 4 препятствия (допустим дерево или камень) на пути футболиста то он не сможет пройти их всех, ну может и пройдет но не так "спокойно" как это иногда делает Месси, еще раз скажу если эти препятствия были граммотно расставлены........ Я лично видел много игр где граммотно играющая КОМАНДА (я хочу обратить внимание на это слово) победила команду где играли намного сильные игроки, и это было не из-за того что сильные не хотели играть, просто слабые но сплоченные игроки не давали им это делать. И я не говорю что все голы это ляпы команды, это могут быть даже мелкие ошибки, но это ошибки, может во время матча допускаются и более серьезные ошибки которые не приводят к голу, но одна из 100 мелких ошибок приводит к голу, а то что это из-за чьих то физических данных это не объяснение, если бы все так думали, то никто бы не выходил против Барсы играть (я о слабых командах)
Ну и дежурная фраза, спорить стобой я не буду:lol:
Цитата:
Сообщение от Foxara
мне тебя жаль.
|
значит уже взаимно (это шутка и не обижаться!!!!!)