Цитата:
Сообщение от gaskar
Эта фраза пишется почти в каждом посту, и тут же продолжается спор, а надо ли писать эту фразу?
|
Ну эт я сначала не собирался спорить, ибо бесполезно, но потом решил попытаццо. В следубщий раз буду засовывать её в конец поста, ОК?
Цитата:
Сообщение от gaskar
ибо если граммотно ставить 4 препятствия (допустим дерево или камень) на пути футболиста то он не сможет пройти их всех
|
А ты не подумал, что если откуда-то оторвать ещё 3-х футболистов, где-то их не хватит, а отдать передачу, это не проблема. И опяь будет "Ошибка". Точнее Ляп, ибо в четвером никто никогда не следит за одним игроком. За Лео трое смотрят, не более, и то, скажем так, изредка на него отвлекаясь.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Я лично видел много игр где граммотно играющая КОМАНДА (я хочу обратить внимание на это слово) победила команду где играли намного сильные игроки, и это было не из-за того что сильные не хотели играть, просто слабые но сплоченные игроки не давали им это делать.
|
Как бы Слабая команда не защищалась - Сильная все равно будет иметь моменты. Не было, пока ещё, таких матчей, чтобы без моментов. Так что это ещё и везение, а не только грамотность.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну и дежурная фраза, спорить стобой я не буду
|
Ага. Щас по 10 постов испишем, с такой фразой в каждом.

:lol: