Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009 в 00:25 Цитата выделенного #43
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от stoked
Да,не все играют одинаково, подразумевалось,что любой защитник на ТАКОМ уровне сыграл бы также.
Ты уверен, а как же человеческий фактор? А еще говоришь что по моим словам футболисты киборги........
Цитата:
Сообщение от stoked
Даже ,если бы Чех видел мяч
Выходит он все таки видел мяч? Последний вариант какой?
Цитата:
Сообщение от stoked
Ты когда первый раз сдавал экзамен, знал наперед , какой вопрос не по билету будет тебе задавать преподаватель?
Если я готовлюсь к экзамену хорошо, то мне пох какой вопрос будет задавать преподаватель

Цитата:
Сообщение от Foxara
Нет выхода из этой ситуации. У любого твего выхода будет решение, выигрышное для атакующей стороны. И все равно будет гол, без ошибок обороны.
Ладно тут не обойтись без практики как говорится, скажи любой гол и я скажу кто виноват, гол фигу я точно не помню, но если мяч попал к фигу, значит англичане потеряли мяч да? Потом дали ему пробить, в этом и есть их ошибка, это оооооооооочень маленькая ошибка, но это тоже ошибка

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось D1MSon, 22.03.2009 в 00:53.
Offline   Ответить с цитированием