Цитата:
Сообщение от spider-puncher
А че типа у вас защита лучше? Да уж куда Алвесу и Абидалю до Лама и Леля. 
|
Ну уж куда))
Против Барсы скорее всего Оддо выйдет. опыту побольше у итальянца. Лам уже несколько лет лучший левый защитник в Европе, на ЕВРО он лагал конечно частенько, но в клубе грубых ошибок не допускает. Алвес же скорее будет появлятся у ворот Рензинга чем Вальдеса.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, любителей про три-четыре мяча сморозить у нас и без "Баварии" хватает, что ж тут обижаться? А вот нашел ли ты хоть один пост на нашем форуме, где говорилось бы, что Рибери нам не страшен, он вообще удодик, и давайте-ка лучше сломаем Рибери, чтобы спать спокойней? Если нашел - покажи.
|
А где вы такое видели на нашем форуме? =) Было одно сообщение где, один наш хуморист говорил что у Месси ничего не получится, ну а вдруг не получится? Это же футбол, может и у Рибери не получится, если его человека 2-3 начнут контролировать он сдувается =( про ломать один раз упомянулось)) но это вопросы к МВБ, он у нас люитель по ногам лупить и вот это :mat: везде показывать.
А то что у нас многие заявляют, что Бавария должна "рвать/разнести" Барсу, собсно, а почему нельзя такого на баварском форуме писать?) Что ж все плакать должны?)
Цитата:
Сообщение от gaskar
А что? Кстати я в КП ставил на счет 4-1 уж извини........... Я не понимаю почему надо на это обижаться? Не нравится не читай этот форум
|
я то не обижаюсь, это у вас тут человек больно обидлся)