"Ну вы тут даете..."
Я смотрю у нас тут новенький (FCB 1900), ну чтож, приятно будет пообщаться, правда, не очень долго
Барса объективнее более сильная команда, как по составу, так и по игре, т.к. у Баварии есть проблемы с составом, о которых я писал ранее, да и форма атакующих игроков и их травмы пока ничего хорошего для немцев не сулят.
Ты говоришь лучший левый защитник в Европе Лам? А по мне так это Эвра и Э. Коул, атакуют они не намного хуже, если вообще хуже, а уж защищаются на порядок лучше.
Бавария очень сильно проигрывает нам в полузащите, особенно в центре, т.к. тут могут выйти либо Ван Боммель и Зе, или кого-то из них заменит Демичелис, тогда обнажится и другая острая проблема - центр обороны, где все цементирует именно аргентинец, а без него там вынужден будет играть Ван Бюйнет, который кроме нарушений и отличной игры головой ничего не умеет, а уж как он медлителен, - не мне вам говорить.
А теперь самое интересное, - вратарь, у Баварии стоит Ренсинг, который играет так, что иногда кажется, что он щас начнет трястись от нервного напряжения. Да, он неплох на линии, но не более того, зато часто пропускает с дальних дистанций, (тут и Вальдесу привет

) а также просто отвратно играет на выходах и прострелах, просто зачастую отпуская мяч перед собой. Именно вратарь и средняя линия решат в этой встрече исход противостояния, который должен остаться за нами, хотя и легкой игры никто не обещал...