Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009 в 12:52 Цитата выделенного #666
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от vodka1
Я имел в виду, того что если игрок в своем клубе неплохо играет и ему есть куда развиваться почему бы не купить. Яркий пример Анюков. Он играл за Крылья и перешел в Зенит, хотя за него боролись и ЦСКА и Спартак.

Мне кажется больше ты примеров и не приведешь, тем более Анюков уже почти четыре года играет в Питере =) А что-нибудь посвежее?

Цитата:
Сообщение от vodka1
Где есть игроки классного уровня, то да, эти два кандидата самые многочисленные по количеству хороших игроков. Другой вопрос, что их никто не продаст.

Так ты сам говоришь на перспективу Перспективных ребят можно найти не только в Зените или ЦСКА, стоит только покопаться в пердиве, и там можно множество талантов найти...

Цитата:
Сообщение от bogerman
Мы сами выращиваем, посмотри сколько наших воспитаников в примьер лиге играет, и Кержаков в том числе.

И что же вы вырастили? Кержакова и Аршавина, а, ну и еще щенка Быстрова, который уже окончательно сдулся, как футболист... А из новых? Ну вот Денисов неплохой, да и то Дик его редко выпускает...

Цитата:
Сообщение от bogerman
А на счёт Данни то я не понимаю, раньше вы молились на него, а теперь борохлом называете, и хватит уже этих оскорблений в адрес игроков и самой команды.

Да никого я не оскорбляю Но Данни действительно борохло, которое в каждом матче порет все свои моменты, разве нет?