Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009 в 00:34 Цитата выделенного #6072
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Sport.es утверждает, что это не официальное требование федерации, а личная "просьба" Дель Боске. В любом случае, это бред, по крайней мере в отношении Туре, Иньесты и Пике.
Может быть и просьба Дель Боске, я имел в виду, что они имеют право и без просьбы Дель Боске проверять вердикты клубных врачей.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тащить из постели человека, у которого четвертый день температура 39, чтобы проверить, не симулянт ли он? Что центрдефов в Фурии тоже не осталось?:
Да ладно 39, лично я сомневаюсь, никто из нас у изголовья его постели не стоял и температуру не мерил, в цивилизованной футбольной Европе с дизентерийной температурой никто не будет заставлять тренироваться... тем более с таким звёздным игроком с кучей юристов и как минимум личным врачём, помимо клубного, просто не пройдёт такое узурпаторство.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А почему бы тогда не спрятать от сборных Месси и Хави, которым отдых явно нужнее, чем Туре, который часто сидит на лавке и которого нет проблемы заменить?
Этого уж я не знаю, такие глубоко внутренние дела Барселоны ни одному из нас знать не дано. Я просто считаю что федерация футбола не может настаивать на участие в тренировках сборной явно больного игрока, с Европейской системой защиты прав человека, судами, и прочими мощными правовыми аспектами этой части света, если было бы всё действительно так серьёзно с температурой и недомоганиями, говна бы столько поднялось, что не разберёшь...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием