Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
То есть, ты считаешь, что он все-таки симулянт?
Я, конечно, температуру ему не меряла, но, если клуб считает должным отметить на главной офсайта, что игрок второй день не встает, у него жар и клубные врачи посещают его дома, то вряд ли он тупо мается с похмелья и ему впадлу доехать до сборной. Наверное, что-нибудь посерьезней.
Просто понятие "больной", как и любое другое, достаточно растяжимо. Пуйоль, например, по отчетам медиков, уже к "Малаге" был готов играть. Чисто теоретически. А чисто практически, Пеп сунул ему под нос фигу и велел отдыхать. Потому что ему небезразличен этот человек.
Также и Пике, я больше чем уверена, спокойно поправился бы в постели и мягко вошел обратно в игру, без напрягов.
Хави, спокойно передохнул бы, пропустил бы "Валидол", для страховки, и живенький, здоровенький, вышел бы против "Баварии".
Но это потому, что для Пепа они - "свои", родные. А Дель Боске пофигу что с ними будет после матча. Ему главное 180 минут, а потом, хоть трава не расти на этом поле, и ноги отвались у всех - до следующих матчей сборных другие отрастут.
|
Нет, я не считаю его симулянтом, просто очень часто имеют место случаи, когда тренер клуба хочет преберечь игроков от призыва в сборную, по каким то только ему известным причинам, планам и так далее... в этом случае используются врачебные ходы, с недомоганиями и различной утомлённостью и прочее. Это может вызывать вопросы у тренерского штаба сборной, вот по ходу в данном случае они и возникли, перепроверили, если действительно у него температура 39 и он реально недомогает, его обязательно отпустят назад, никто гробить здоровье игрока не будет в угоду амбициям. Если при перепроверке выяснится что игрок абсолютно готов в плане здоровья для выступления за сборную, то его призовут и он будет играть, вот и всё, ничего страшного тут совершенно нету ни для игроков, не для клуба.
Мне думается что если написано на офсайте, то даже это не может служить сто процентов достоверной информацией, просто информация с офсайта имеет больший процент достоверности чем информация на эту же тематику из других источников, а во всём остальном офсайт это такое же СМИ как газеты или радио, соответственно придерживается политики массовой информации... 
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|