Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
Все таки значит не обязанность, если некоторые отказываются
А клуб дал деньги чтобы они катались на феррари,........ Так что можно конечно не верить, когда все время говорят о законах я вспоминаю одну историю, не помню откуда это..........
Русская пара была на вечеринке в Америке у своих знакомых, немного выпили, и когда уже должны были выходить, эти американцы говорят "Вы же выпили", а русские говорят, ничего доберемся, на пути их останавливает полиция, выходит что это их знакомые американцы позвонили и сказали что эти пьяные водят автомобиль:lol: :lol: Так вот есть законы, которым мы "должны" следовать , и есть человеческие законы, по которым я никогда не сдам в милицию моего знакомого.......  Так вот почему я всю эту х*ню написал? По закону может и федерация имела право не верить футболистам, которым они дали все это (не забудем что не даром все это дали футболистам, за это футболисты играют за сборную, и за это федерация заробатывает деньги), но приятно ли от этого футболистам..............
Тебе было бы приятно? 
|
А клуб чтобы заплатить игроку деньги участвует в соревнованиях национального чемпионата например, прочих соревнованиях страны, которые организовываются и контролируются именно Федерацией футбола, так что её благодарить надо за всё это. Потом документ что то типа лицензии на спортивную футбольную деятельность также Федерацией выдаётся, игрок как профессионал должен быть зарегестрирован в профессиональной футбольной лиге Испании, которая тоже в свою очередь Федерации подчиняется, никуда от неё...
Я как раз имел в виду что по закону имеет право, про то как я сам к этому отношусь мы не говорили, мне также как и вам хочется чтобы Барселона выиграла ЛЧ и ЧИ не поломав своих игроков на играх сборной, мне вообще если честно насрать на сборную Испании и на её результаты, я просто объяснял что действия Федерации правомерны и вреда именно здоровью игроков эти действия не нанесут и уж тем более мне бы это было неприятно.
А вот про обязанность игры в сборной я подзабыл, сейчас точно не вспомню, но по-моему они обязаны играть, а отказаться могут только по мед. причинам или остро мотивированным семейным обстоятельствам, просто так отказаться футболисты не могут.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|