Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009 в 11:34 Цитата выделенного #262
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Zheniok
блин вот вы читать умеете?
Умеем. Я позволю малость тебя процитировать.
Цитата:
Сообщение от Zheniok
но сейчас Ливерпуль считается одной из самых сильных команд в мире, раньше этого не было,
Смотря на сколько раньше. Вот тебе вся история побед в чемпионате.
Цитата:
1901, 1906, 1922, 1923, 1947, 1964, 1966, 1973, 1976, 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1984, 1986, 1988, 1990
Вот тебе победы в ЛЧ.
Цитата:
1977, 1978, 1981, 1984, 2005
В 80-х годах ему не было равных в Англии. И я думаю, что в ЛЧ у Ливера могло быть на 1 или более побед больше. Но к сожалению Ливер был отстранён от европейских турниров на 6 лет. После завоевания звания чемпионов в ЛЧ в сезоне 83-84 они опять оказались в финале в сезоне 84-85, правда уступили там Ювентусу. Ну а с 86 его отстранили на 6 лет, а остальные клубы Англии на 5. Как раз в тот отрезок времени, когда Ливер был в ударе. Дальше в 90-х у Ливера были проблемы, здесь никто не спорит. Правда и в то время Ливер был не из слабых. Ну а в новом тысячелетии всё встало на круги своя. Ливер стал снова грозен, как в старые добрые времена. Я думаю этого никто не оспорит. Не смотря на невезение в АПЛ.
Так вот. Всё это я к чему. На счёт "раньше этого не было". Даже в неудачные сезоны в 90-х гг. Ливер был по прежнему грандом, и был по прежнему одним из сильнейших в Англии, и никто к нему пренебрежительно не относился. А на счёт "сейчас считается", повторюсь, не одно десятилетие считается, и надеюсь так же и будет в будущем. Доводы я тебе привёл выше. И я ещё не все трофеи тебе перечислил. По-моему весомый довод.
Кстати, если МЮ в этом году выиграет Премьер Лигу, то сравняется с Ливером победами в первом дивизионе (у Ливера сейчас 18), не смотря на то, что Ливер с 90-го года не побеждал.
Ты уж без обид, но вот этот твой абзац полнейший бред.
Цитата:
Сообщение от Zheniok
да что ты, нормальной командой Ливерпуль начали считать, токо когда он выиграл у Барсы, 2005ый многие считали случайностю, что дальше очередной левый сезон в АПЛ и влет Бенфике в ЛЧ - прям манна небесная для макаронских недобитков и остальных "доброжелателей", вот только в следующем сезоне одолев Барсу и Челсей и лиш благодаря голу рукой проиграли финал, именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда
А особенно вот эта концовка. Опять же, доказательства выше.
Цитата:
Сообщение от Zheniok
именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда
Цитата:
Сообщение от Zheniok
всерьез Ливерпуль как одного из лидеров европейского футбола способного достигать реальных результатов, а не команду с богатым прошлым, начали воспринимать именно тогда
НЕТ.
Цитата:
Сообщение от Zheniok
ну что вы будете с этми спорить?
ДА.
Цитата:
Сообщение от Zheniok
так на кой черт доказывать, о том, что к Ливерпулю тогда серьезно относились как к гранду
Этого не надо доказывать. Это факт. Надо быть на столько тупым, что бы в х*й не ставить Ливер. А на счёт фаворитства. Для меня это один из последнейших факторов, на что лично я буду опираться. Фаворитство не есть показатель. Смотри сюда. У меня точно такое же мнение, и я просто процитирую.
Цитата:
Сообщение от Марсель
Ливерпуль не был во многих матчах фаворитом. Но скажи, кто вообще на плэй-офф способен что-то спрогнозировать? В таких играх явного фаворита нет по определению. Покажи хоть одну статью, где сказано, что тот или иной клуб "явный фаворит в противостояние с Ливерпулем".

Фуууф, закончил. В общем вот, как мог доказал и пояснил.
Offline   Ответить с цитированием