ладно буду отвечать, по крайней мере попорбую
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Смотря на сколько раньше. Вот тебе вся история побед в чемпионате.Вот тебе победы в ЛЧ.
|
ну я какбы историю клуба за который болею знаю
по следующему
Давайте тогда чтоли разбираться, что вы вкладываете в понятия Гранда и настолько ли оно отличается от понятия фаворита. Иесли здесь идет упор на историю, то считаешь ли ты грандом: Бенфику, блюшайт, Форестов, лацио, наполи, сампдорию, депор, севилью и Валенсию
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Этого не надо доказывать. Это факт. Надо быть на столько тупым, что бы в х*й не ставить Ливер.
|
уверяю тебя, я не одного такого персонажа встречал и запулить бы эту тему на форумы в 2005ом, то это далеко бы не считалось фактом, конечно наша скаузерская армия бы это отстаивала, но память мне подсказывает, что вся макаронская шваль, болелы пидрида, глорье ииз скама и синих нас и в грош не ставили, это я говорю из собственного опыта общения с болелами других команд, у кого-то другой опыт - тогда это прекрасно
Цитата:
Сообщение от Марсель
Ливерпуль не был во многих матчах фаворитом. Но скажи, кто вообще на плэй-офф способен что-то спрогнозировать? В таких играх явного фаворита нет по определению. Покажи хоть одну статью, где сказано, что тот или иной клуб "явный фаворит в противостояние с ливерпулем".
|
спрогнозировать может кто угодно, вопрос в том, сбудется ли прогноз. Почти всегда есть клуб фаворит,у которого больше шансов на победу. В противостояниях с Юентус-Ливерпуль - таким был Ювентус как лидер Сериала и фналист ЛЧ 2003го года, Ливеруль-Челси -фаворит Челси как 2кратный действующий чемпион АПЛ, Ливерпуль-Милан - второе место в сериале победа в ЛЧ 2003, Ливерпуль-Барса- действующий чемпион ЛЧ и претендент на победу в Примере,не так было?
Цитата:
Сообщение от Марсель
Кто спорит, что обыграли? Протри глаза и вчитайся, что заслуги фулхэма в этом мизер. Ты правильно выделил слово ОНИ. ОНИ оказалось в НУЖНОЕ время и в НУЖНОМ месте.
|
ах вот как, заслуги мизер, а что ты на это скажеш
Fulham 1 - 0 Arsenal
Liverpool 0 - 0 Fulham
Fulham 2 - 2 Chelsea
http://www.skysports.com/calendar/cl...25_1__,00.html
ты бы хоть пытался чтоли казаться здоровым
Shturman,
извини, я тебя не понял тогда