Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009 в 14:42 Цитата выделенного #10
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Zheniok
спрогнозировать может кто угодно, вопрос в том, сбудется ли прогноз. Почти всегда есть клуб фаворит,у которого больше шансов на победу. В противостояниях с Юентус-Ливерпуль - таким был Ювентус как лидер Сериала и фналист ЛЧ 2003го года, Ливеруль-Челси -фаворит Челси как 2кратный действующий чемпион АПЛ, Ливерпуль-Милан - второе место в сериале победа в ЛЧ 2003, Ливерпуль-Барса- действующий чемпион ЛЧ и претендент на победу в Примере,не так было?
Ты начал с того, что ливерпуль якобы не считали грандом в футболе. Если теперь речь идет о фаворитах, то вопрос другой.
Естественно, расклады определенные есть. Но всегда считалось, что в плей-офф случится может все что угодно. И за особые сенсации, разве что победы таких клубов как Монако, никто это не воспринимает. Да и уже после 2005 года было видно, что ливер с бенитесом - кубковая команда. В 2007 они это лишь подтвердили, а не доказали.

Цитата:
Сообщение от Zheniok
Fulham 1 - 0 Arsenal
Liverpool 0 - 0 Fulham
Fulham 2 - 2 Chelsea
Ну да, я тебе могу привести в пример все 16 не топ-клубов АПЛ, которые так или иначе рвали кого-то из грандов. Да даже на моей памяти самое обидное поражение МЮ - от Миддлсбро в 2006 (если не ошибаюсь) году, когда тот же Роналду и компания просто не знали что делать и горели на Риверсайде 0-4, потом правда отыграв один мяч. Ты скажешь, Миддлсбро молодцы, смогли победить МЮ? Да вот нет, МЮ сделал себя сам, сопернику оставалось лишь чуть напрячься.
Да и тем славны английские клубы, что у них есть характер. Такие результаты - это и есть характер, а не умение какое-то особенное играть против грандов, в частности МЮ.

Цитата:
Сообщение от Mix
Как хорошо, что игроки Фулхэма не читают наш форум, а то после этого сообщения они бы пошли убиваться... Немного пооффтоплю =) Я бы точно пошел убиваться, если бы услышал такое. Я играл против сильной команды, рвал себе задницу на поле все 90 минут игры, выиграл 2-0, а потом тебе после матча заявляют: "Ну и что? В этой победе нет твоей заслуги"... Йопт, данунах :goodnight:
Ты молодец, проявил характер. Победил гранд. Но представь, что этот же самый гранд не переживал бы микро-кризис в период, когда ты с ним играл, и твой клуб влетел бы со счетом 0-11. Просто еще раз говорю, во всем есть определенное стечение обстоятельств. Когда Фулхэм начнет рвать МЮ с большей периодичностью - тогда, я думаю, можно будет признать, что они действительно по заслугам сильнее.
Offline   Ответить с цитированием