Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Kot Begemot, я чуток с тобой не согласен...
Спартак просто сейчас ну никакущий... Их хоть ЦСКА 10-0 выиграет им по-барабану будет, разве что болелы в ярость бешенную придут...
|
болелы само собой, но и игроков думаю Карпину с Лаудрупом удалось встряхнуть, так что это не прошлогодние лузеры. Посмотрим, как будут они играть с Нальчиком
Цитата:
Сообщение от getsby
Это не команда-это сборище.
|
Сборище было в прошлом году
Цитата:
Сообщение от getsby
Удивляет другое-почему в команде избавляются от тех,кто на что то способен как футболист,а на их смену покупают,мягко говоря,туристов?Титов,Торбинский,Сычев,теперь вот Прудников еще не нужным оказался...
|
Титова правильно убрали, тормозил игру, и надоел со своими заговорами и созданием группировок, Стареет, понимает , что не тянет, и легче поплёвывать и слить очередного тренера, чем самому напрягаться, Торбинского конечно зря не удержали, но это вопросы к Черчесову и Шавло.
Сычёв... по его игре за Локомотив, видно, что особого прогресса у него нет, а насильно заставлять играть за Спартак, думаю не правильно
Прудников... ну сколько ещё ему надо попыток давать чтобы он заиграл? То же относится и к Дзюбе и к Баженову
Карпин делает всё правильно, и надеюсь вытащит команду. А Федун, тратит не свои деньги, он только управляющий и тратит деньги Лукойла. К тому же болельщик Динамо Киев, он не будет особо напрягаться чтобы возродить Спартак.
Комманда в таком положении, как если бы Барселону возглавил Лоренсо Санс