А я говорил, про доминирование Брауна в гонке...

Если бы не проблемы Рубенса на старте, они бы победили уверенее. Машины сильнее и быстрее. Рубенс с повреждением ехал быстрее Кими. Вообще, честно, очень рад за Браун! Они вообще могли не выйти на старт, но команда всё равно работала над машиной, и эта победа - лучшая им благодарность за это!
Феттель - мужик! Этот парень достоен уважения. Всё-таки второе место он заслужил... Как он больше круга на трёх колёсах ехал... Очень жалко. Но ничего, его победы тоже придут.
А в той аварии винить никого не нужно - это гонки. Кубик был значительно быстрее, и если бы прошёл, мог и за победу бороться. Феттель же уступать естественно не хотел. За это мы и любим Формулу 1 - за бескомпромиссную борьбу всю гонку.
Трулли с питлэйна на подиум - тоже герой сегодняшней гонки.
Хам на 4-м месте, но я не видел у него мягких шин, т.ч. пока вопрос, не будет ли штрафов.
Феррари... ну это отдельная тема... боюсь забанят, если скажу всё что о них думаю. Ещё года 3-4 назад представить, чтобы Шумахер сошёл из-за механических проблем, или ошибся в безобидной ситуации... а сейчас?! Кошмар! Кими вообще ни гонки без ошибок, то развернёт, то вылетит куда-то...