Цитата:
Сообщение от Mix
К чему я придрался?
Ну вот скажи мне, чем эта идея очень интересная? Все, что я увидел в этом фильме, я уже видел в других: цифры, спецэффекты, пришельцы, наступающий апокалипсис, крутой главный герой, который средь бела дня разбивает школьное окно, потом снимает с петель одну из школьных дверей и бегает с ней как умалишенный (когда он с ней бегал половина зала смеялась). Ну вот Женя выделил, что показали конец света в итоге, да - это несомненно плюс. А другая сторона медали? "Шептуны" забрали детей с кроликами на летающем корабле, улетели в другую галактику, на идентичную Земле планету.
 И это только полторы недели  Посмотрим, что будет через месяц
Я вообще здесь ни грамму не "бузил", просто решил поговорить об этом фильме, а ты сразу свирепеешь, как животное...
Например?
|
Слишком придираешься к фильму, как будто это адская дешёвка!!!
Ну смотри сколько ты много перечислил, и всё это, что ты видел уместили в одном фильме!!

Дело в том, что почти ни одна минута в этом фильме не была скучной, начиная сначала фильма, когда злостная девочка кровожадно строчит цифорки!!!

А что он ещё в каком-то фильме бегал с этой дверью, или мимо пробегал?
Думаю чуть-чуть повысится!! Надеюсь!!
Ну вот и разговаривай, как человек, а то сразу какие-то оскорбления, типа пускания слюны, и опять, кстати: "животное"