Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009 в 21:53 Цитата выделенного #702
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от Djek
Уважаемые господа и...эм... тут где-то увидел,что фильмы нужно снимать с глубоким смыслом,гениальной актёрской игрой,и всем подобным. Я же считаю,что фильмы должны первым делом развлекать,а уже потом проводить морализаторство. Фильм красивый.Да,я не спорю,немного глуповат,немного однообразен,но его приятно смотреть. В отличие к примеру "Хранителей",в которых кроме непонятных разговоров нет ничего. Есть спецэффекты,но их немного.Я считаю,что каждый выбирает,что смотреть сам,а не плеваться,даже не посмотрев фильм.
Да-да, тоже правда, кто-то любит смотреть фильмы, как говорится, на все времена, несущие в себе какую-то идею, которые можно пересматривать по 20 раз и все равно найдешь для себя что-то новое. Кого-то утомляют непонятные нравоучительные разговоры, и эти киноманы предпочитают что-то поглупее, но по-зрелищнее, чтоб поразвлекаться и чтоб извилины особо не напрягались. Кто-то порнуху обожает, она тоже немного однообразна, но ее всегда приятно смотреть)) Кто-то тащится от американских комедий про блондинок и Самого луТшего фильма, а кому-то и Дом-2 сойдет В общем, каждому свое кино
Offline   Ответить с цитированием