Тема: Аргентина
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009 в 11:03 Цитата выделенного #141
SvDu

Деньги: 1000$

Я имела несчастье видеть практически весь матч, но с попеременным успехом . Это было поистинне ужасно . Что аргентинская оборона с вратарем Кариссо вытворяла :mat:... Привезли себе первый гол, позволив боливийцам накрутить себя в штрафной, потом Лучо Гонсалес счет сравнял дальним ударом с отскоком и рикошетом. У Лео было полтора момента, в первом - он перебрасывал вратаря парашютом, но тот предотвратил все-таки голы. Потом вмешался Санетти, который привез пенальти, третий гол был забит в раздевалку, в контратаке, когда Хайнце и Демикелисом потрусили на розыгрыш штрафного к воротам боливийцев. Четвертый я не видела (и смотреть обзор не буду, я не мазохистка), т.к. глючила трансляция. Пятый как-то даже и не припоню. Шестой-то точно на совести Кариссо.

Аргентина исторически крайне плохо играет в Ла Пасе /3600 м над уровнем моря/. Опыта игры в подобных условиях - 0, да еще и днем. Я когда-то была в горах во Вьетнаме на отдыхе, где чуть больше 1000 м, так у меня уши заклыдывало и голова была свинцовая. Что уж говорить про игру в футбол на высоте в 3600 м. А в Ла Пасе, кстати, были случаи обмороков прямо на поле из-за кислородного голодания. Куда только ФИФА смотрит :mat:!

Одно радует: основные конкуренты и преследователи (парагвайцы, уругвайцы, чилийцы и колумбийцы) тоже потеряли очки. Аргентина сейчас на четвертом месте, с первым местом рызрыв в 5 очков (Парагвай), с вторым - 2 очка (Бразилия), с третьим - 1 очко (Чили), от стыкового пятого отрыв - 2 очка (Уругвай).

Но больше, конечно, так нельзя . Пора прекращать терять очки, иначе, в лучшем случае, стыковые матчи. А ведь еще с бразильцами, парагвайцами и уругвайцами не играли...
Offline   Ответить с цитированием