Тема: Аргентина
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009 в 14:17 Цитата выделенного #11
SvDu

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Девушки, я все конечно понимаю, но не 6:1 же предпоследней команде в отборочном цикле проигрывать, в самом-то деле?
Но 6:1 ни в какие ворота... тут дело явно не только в высоте 3600 м над уровнем моря...

А я никого и не защищаю , вчера Боливия надругалась на Аргентиной, это действительно так, надо смотреть правде в глаза, как не больно мне это признавать . Всегда проигрывают и выигрывают вместе, был целый каскад как командных, так и индивидуальных ошибок. Виноваты абсолютно все: кто-то не забил, кто-то не доглядел, кто-то пропустил. Все абсолютно по делу :mat:, но были и объективные причины вчерашнего безобразия.

Команда окончательно расклеилась после гола в раздевалку, на второй тайм уже можно было не выходить. Помню, не так давно в Аргентине вспоминали 15-летие ужасного поражения от Колумбии /0-5/. Что ж, теперь еще будет повод "понастальгировать" . Еле заснула сегодня ночью ;rr;...

Но вот что еще меня волнует... Почему никто не думает о людях? Не так давно я наблюдала за Аргентиной на Олимпиаде, которая вынуждена была играть в финале в самое пекло, в 12.00 дня, когда воздух от жары колебался, как от костра и игра несколько раз прерывалась на водопой... Действительно, пока подобные издевательства над людьми не будут иметь ужасных последствий (не дай Бог), никто не будет ничего предпринимать :mat:. А сколько после таких "игр" человек будет восстанавливать свои кондиции?

P.S. Ладно, пора это забыть и начать думать о клубном футболе, т.е. об игре с Вальядолидом . Надеюсь, Лео не будут даже включать в заявку с Вальядолидом, пусть спокойно приходит в себя к Баварии, тем более, что он сегодня только в обед по аргентинскому времени сядет в самолет - сборная еще почему-то будет в Буэнос-Айрес возвращаться. (хотят, чтобы в них покидались тухлыми овощами, видимо ).
Offline   Ответить с цитированием