Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009 в 15:37 Цитата выделенного #6138
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Andre3000, да что тебя так волнуют их контракты? Как будто из своего кармана платишь. Получат они сколько руководство посчитает нужным, считает оно исходя из своих возможностей и считает неплохо. Просто абсурдно искать причинно-следственную связь между заявлениями Лапорты и требованиями игроков.

Он общественная фигура и одна из его обязанностей общаться с прессой. Не вместо работы, а как часть работы. Надоели уже эти абсолютно необоснованные наезды. Он избранный президент твоего клуба, он вытащил клуб из финансовой и игровой жопы, в конце концов он просто умный человек и блестящий профессионал. Немного уважения.

Я говорю лишь то, что считаю нужным, у меня, как и у каждого гражданина, есть свое субъективное мнение. Мне Лапорта приятен, как профессионал, но ему, как и Райку в свое время, не хватает жесткости в общении, по крайней мере "на публике", т.к. знать то, что происходит внутри клубя я объективно не могу. А считать деньгу в чужом кармане - это приятная штука, причем занимаются этим все, в той или иной степени . Просто в условия кризиса, который каснулся и спорт, идти на поводу у агентов и игроков - это ИМХО глупо, т.к. я, например, не знаю еще одного клуба, в котором почти все игроки основы получают около 5 млн. евро и больше, а таких скоро будет еще больше, к ним присоединится Маркес, скоро и Алвеш, Туре и Вальдес...