Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009 в 16:08 Цитата выделенного #90
t@sя

Деньги: 563574$

Я В ШОКЕ!!!!!!! Господи, что же случилось со сб.Португалии?! Нет слов, одни эмоции. Причём негативные. Я даже не знаю что сказать. Не могу понять в чём причина. В последнем матче со шведами, ДОМА, опять сыграли в ничью. Голов не было вообще. Первую половину 1 тайма португальцы провели отлично, а вот под конец 45-тиминутки сдулись совсем. Потеряли и в скорости, и вообще в желании играть. В начале 2 тайма вроде тоже зашевелились. Но никакого результата это не принесло. Тотальное преимущество владения мячом, довольно много опасных моментов, дважды попали в штангу, раза 3-4 голкипер шведов выручал свою команду. Десяток ударов в створ точно было. Но почему не забивают?! В чём причина?! Почему их хватает только на начало таймов, а потом сдуваются?! Это оч.странно для сб.Португали.... Я в печали. Отставание от 1-2 места на 7 очков.У португальцев в 2 раза меньше очков,чем у Венгрии и Дании(по 13). Ещё и Швеция с Албанией наступают на пятки, тоже имея по 6 очков. Ну ладно Албанию можно "вычеркнуть", она уже почти отыгралась, на 2 матча больше сыграли, но вот у шведов,наоборот, 1 игра в запасе. С каждым днём шансы Португалии попасть на ЧМ-2010 тают на глазах. Причём стремительно. Ещё пару таких игр и всё, в пролёте. В общем, хз чё твориться, я в печали.
Offline   Ответить с цитированием